» » ОДНОЙ СТРОКОЙ: НА АЛЬБОМЕ KANYE WEST МАЛО ГОСТЕЙ...

Популярное за неделю

ОДНОЙ СТРОКОЙ: НА АЛЬБОМЕ KANYE WEST МАЛО ГОСТЕЙ...

ОДНОЙ СТРОКОЙ: НА АЛЬБОМЕ KANYE WEST МАЛО ГОСТЕЙ...


Кандидат в мэры новозеландского города Манукау, Лен Браун, выступает против концерта знаменитого рэппера Ice Cube в Новой Зеландии 22-го августа.

Согласно газете The New Zealand Herald, он утверждает, что музыка Ice Cube оправдывает гангстерский образ жизни и это совершенно ни к чему в Новой Зеландии, где проблема с уличными бандами и насилием и так стоит достаточно остро.

"Нам не нужен гангста рэппер, работающий против будущих интересов нашей молодежи. Настоло время разморозить Кубик Льда. Нам он не нужен и мы его не приглашаем". Браун также призвал хозяев концертной площадки, где должно пройти выступление, отказаться от него, тем самым показав свою сознательность.

Промоутер концерта возразил кандидату, что его заявления направлены лишь на повышение рейтинга в преддверии выборов, а Ice Cube, помимо прочего, читает и о правах бедных людей.

***

Несмотря на то, что треклист альбома "Graduation" еще не опубликован, Kanye West заранее заявил, что он обойдется весьма небольшим количеством приглашенных гостей.

"Когда я слушаю альбомы моих любимых Killers или Coldplay, то там звучит один голос, от начала и до конца", - объяснил свою позицию Вест.

На сегодняшний день известно всего лишь о четверых сторонних участниках альбома: вокалист Coldplay Chris Martin, T-Pain, Mos Def и DJ Toomp. А Jay-Z, которого на альбоме нет, прокомментировал ситуацию так: "Ты не можешь контролировать людей, покупающих твой альбом. В любом случае, необходимо постоянно соревноваться с самим собой. У Kanye нет никаких проблем с этим. Он никогда не бывает полностью удовлетворенным. Не поверите, но мы сводили "Stronger" 17 раз, я не шучу".

**

Questlove, барабанщик The Roots, родоначальник сайта Okayplayer.com и идеолог современного "сознательного" рэпа, выложил на своем myspace ( www.myspace.com/questlove ) 4 минуса, созданных в свое время для альбома Common "Electric Circus".

Эта музыка была создана в то время, когда существовала практически семья из The Roots, Common, Erykah Badu, Bilala, D'Angelo, Musiq, Mos Def и Talib Kweli, а нашел ее Quest, недавно заехав в Чикаго.

Также в своем блоге он довольно иронично отозвался и Коммоне и шумихе вокруг него: "Думаю, он будет доволен плодами "Finding Forever", который наверняка станет его первым альбомом, добившимся первой строчки поп-чартов. Его предыдущий "Be" получил рейтинг "классический" от журнала XXL. Я бы не сказал, что он плох, он почти совершенный, но все-таки не настолько. Просто тогда от него никто ничего не ждал. Да еще эти глупые заявления о том, что тогдашняя его подруга Erykah Badu разрушила ему жизнь. Это очень смешно, учитывая, что никто не может разрушить ему жизнь. Это же Коммон - практичный умный бизнесмен, когда дело касается обсуждений и решений того, в каком состоянии его карьера будет на следующей неделе".
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "ОДНОЙ СТРОКОЙ: НА АЛЬБОМЕ KANYE WEST МАЛО ГОСТЕЙ..." из раздела Главная, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.