» » JA RULE ПРОТИВ ГЕЕВ: САГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Популярное за неделю

JA RULE ПРОТИВ ГЕЕВ: САГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

JA RULE ПРОТИВ ГЕЕВ: САГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ


Вопрос - что делать, если вам нужно привлечь к себе внимание, а карта с 50 Cent уже отработана? Ответ - задеть геев с лесбиянками. Возвращения Ja Rule на большую сцену нам остается ждать не так уж долго. С Кертисом он уже отвоевался, и в этом смысле в одну и ту же реку дважды не войти. Остается проверенный метод, обратить свои взоры на тех, кто готов на каждый плевок в свою сторону с готовностью разражаться протестами. В недавнем интервью журналу Complex мистер Аткинс так и поступил. "Давайте лучше поговорим об этих трахнутых шоу на MTV, которые пропагандируют гомосексуализм и которые смотрят мои дети. Среди бела дня показывают шоу знакомств, где встречаются два парня или две девчонки. Если это не лажает Америку, то я просто уж и не знаю, что это тогда".

В ответ Альянс против клеветы на геев и лесбиянок обнародовал свое заявление по этому поводу. Там можно наблюдать такие, например, сентенции: "Ни один здравомыслящий человек после подобного интервью ни секунды не будет сомневаться, что дети якобы могут быть травмированы телевидением сильнее, чем вульгарными, полными предрассудков заявлениями своего отца. Нетолерантность Джа Рула демаскирована его же собственными словами. Мы выражаем надежду, что средства массовой информации достаточно ответственны, чтобы в будущем не предоставлять свои площади для столь грубой демонстрации предрассудков".

Альбом Ja Rule "The Mirror" выходит 13 ноября и в рамках его промо, рэппер уже представил на суд зрителей достаточно интересный сингл "Uh Ohh" ft Lil Wayne. Клип на второй сингл "Body" ft Ashley Joi должен появиться во вторник 18 сентября. В свете упомянутой словесной дуэли его появление на MTV (или непоявление) будет иметь дополнительный подтекст.
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "JA RULE ПРОТИВ ГЕЕВ: САГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ" из раздела Главная, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.