» » Cash Money/Universal заключили новый контракт с Lil Wayne

Популярное за неделю

Cash Money/Universal заключили новый контракт с Lil Wayne

Cash Money/Universal заключили новый контракт с Lil Wayne


Лейбл Cash Money / Universal заключил новый контракт со своей главной боевой единицей Lil Wayne. Его условия не разглашаются, но известно, что контракт подразумевает выпуск нескольких альбомов.

Предыдущий контракт был заключен в 2005 году, после появления слухов, что Юного Картера активно переманивает к себе Старый Картер - тогдашний президент Def Jam Jay-Z. По условиям той сделки Lil Wayne обзавелся собственным подлейблом Young Money, а также получил пост президента Cash Money - видимо, чисто номинальный, поскольку представить Виззи на административной работе непросто. Впоследствии он снял с себя это звание. А впервые Виззи начал сотрудничать с лейблом в 1995-ом году.

Условия контракта не разглашаются, но традиционно подобные соглашения подразумевают выпуск пяти альбомов: четырех номерных и одного "Greatest Hits". Вполне возможно, что нечто подобное имело место и здесь. А значит перед поклонниками артиста, равно как и перед его ненавистниками, открывается перспектива услышать четвертый, пятый, а также шестой и седьмой "Tha Carter". Не смотря на то, что с 10 июня в США продано около 2.5 млн копий "Tha Carter III", Lil Wayne не помышляет о каникулах и собирается в ближайшее время приступить к записи нового микстейпа из серии DJ Drama "Dedication".
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "Cash Money/Universal заключили новый контракт с Lil Wayne" из раздела Главная, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.