» » Глава компании Def Jam покончил жизнь самоубийством

Популярное за неделю

Глава компании Def Jam покончил жизнь самоубийством

Глава компании Def Jam покончил жизнь самоубийством


34-летний Шакир Стюарт, сменивший Jay-Z на посту главы легендарного рэп-лейбла, был найден мертвым в ванне своего дома в Атланте.

Представители местной полиции заявили, что причиной смерти Стюарта стало огнестрельное ранение, добавив, что речь идет о самоубийстве. Какие-либо иные подробности происшествия пока не раскрываются.

Стюарт начал свою карьеру в компании Def Jam в 2004 году, а в июне 2008 получил должность исполнительного вице-президента компании, по сути став ее главой - следующим, после ухода Jay-Z. Именно он еще в бытность менеджером по артистам и репертуару (A&R) заключил контракты с Young Jeezy и Rick Ross.

"Шакир был удивительным человеком во всех смыслах этого слова. Чудесный друг и отец, он вдохновлял не только артистов и сотрудников, но и свою семью и многих людей, которые имели возможность назвать его другом", - сообщили представители Def Jam в специальном заявлении для прессы.
  • 14-11-2008
  • 1 380
  • zloy
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "Глава компании Def Jam покончил жизнь самоубийством" из раздела Главная, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.