» » "Fuck Jay-Z!" — говорит нам Game

Популярное за неделю

"Fuck Jay-Z!" — говорит нам Game

"Fuck Jay-Z!" — говорит нам Game


Jay-Z задел Game во фристайле на сцене Лас-Вегаса. Ответ комптонского рэппера не заставил себя ждать.

Выступая в Лас-Вегасе 3 июля, Jay-Z вспомнил дела давно минувших дней, упомянув в своем тексте Game, Jim Jones, Dame Dash и Jaz-O. Все они в разное время имели противоречия с Jay-Z, о которых тот, впрочем, крайне редко распространялся публично.

Строчка, упоминавшая Гейма, выглядела вполне безобидно: "I ain't talkin' about gossip, I ain't talkin' 'bout Game". Ее вообще нужно понимать как игру слов: "Не обсуждаю слухи, не обсуждаю игру ("игру" в значении "рэп, индустрию" - и одновременно "не обсуждаю Гейма").

Game сначала отреагировал сообщением в twitter, где попросил поклонников высказаться, является ли действия Jay-Z диссом или нет.

Видимо, являются, потому что прошлой ночью на концерте в Бордо, Франция, Game провозгласил: "Fuck Jay-Z! Нравится вам это или нет, но это Black Wall Street пати. Те кто не согласны, могут уже сейчас направиться к выходу. Мы говорим: "Fuck Jay-Z!"

После чего Game вместе со зрителями покричал "Fuck Jay-Z!" и прочитал фристайл на трек Джигги "Death of Autotune".
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья ""Fuck Jay-Z!" — говорит нам Game" из раздела Главная, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.