» » CHAMILLIONAIRE СТАЛ ОБЪЕКТОМ ПАРОДИЙ ЯНКОВИЦА

Популярное за неделю

CHAMILLIONAIRE СТАЛ ОБЪЕКТОМ ПАРОДИЙ ЯНКОВИЦА



Все знают отечественного эстрадного пересмешника Галкина, многие знают подражателя Пескова. В штатах тоже есть свои знаменитые пародисты, которые песочат местных знаменитостей. Если не вдаваться в подробности, то первым делом на ум приходит кучерявый интеллигент "Weird Al" Yankovic, на счету которого такие нетленки как "Fat" (по мотивам "Bad" Майкла Джексона) и "It's All About the Pentiums" (в подражание скандальному произведению Паффи "It's All About the Benjamins"). Как видим, музыкальный пародист трудится на эстрадных полях американщины уже продолжительное время, чему лишним подтверждением станет его двенадцатый альбом, выпуск которого намечен на 26 сентября.

Раз уж рэп сейчас в Америке на вершине, то и на данном релизе было невозможно обойтись без вариаций на различные популярные темы стилей R&B и Rap. Первыми в глаза бросаются название и оформление альбома. Отдавая должное всевременному хиту N.W.A. "Straight Outta Compton", Эл назвал свой 12-й сольник "Straight Outta Lynwood". Артист позирует на фоне уходящей вдаль улицы нищего квартала, рядом с расписанной граффити стеной (сценка, навеянная также одной из обложек N.W.A.). Сама же зафиксированная оформителями поза недвусмысленно отсылает нас к недавно вышедшему альбому DMX. Даже соответствующая собака, вот она, рядышком.

Хотя окончательный треклист еще не объявлен, уже известно, что на альбоме мы услышим пародии на Green Day, Usher, R. Kelly и Chamillionaire, чей хит "Ridin'" лег в основу первого сингла под названием "White And Nerdy".

Не обошлось и без минискандала. В свое время группа The 2 Live Crew отстояла в судах право артистов на музыкальные пародии. Тем не менее, один из готовившихся для альбома треков не попадет в заключительную версию. Недавно на сайте артиста он был опубликован для свободного скачивания. Композиция "You're Pitiful" является юморным римейком песни Джеймса Бланта "You're Beautiful". Сам Джеймс не имел ничего против этой пародии, но кого нынче интересует мнение исполнителя? Лейбл Atlantic Records встал на дыбы, и хоть закон на стороне товарища Янковица, было решено из "политических" соображений пойти навстречу пожеланиям медиа-гиганта.

Из приятного можем сообщить, что также ожидается двухдисковая версия этого альбома. Второй диск будет содержать анимационные клипы на все 12 композиций альбома. Кроме того, 15 августа увидит свет трехдисковый DVD с записью утренних программ Эла на CBS "The Weird Al Show" за период 1997-98. И еще раз напомним, что "Straight Outta Lynwood" появится на прилавках 26 сентября. Выпускающая контора Volcano Records.

Источник - www.rap.ru
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "CHAMILLIONAIRE СТАЛ ОБЪЕКТОМ ПАРОДИЙ ЯНКОВИЦА" из раздела Новости, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.