» » BLACK STAR ВЫПУСКАЮТ ДВА АЛЬБОМА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА

Популярное за неделю

BLACK STAR ВЫПУСКАЮТ ДВА АЛЬБОМА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА



Занятно, что при разговоре хоть о Talib Kweli, хоть о Mos Def непременно всплывает их альбом, который они выпустили уже сто лет назад, будучи тогда одной группой. Людям свойственно хотеть повторения того, что им понравилось. Все были бы рады возвращению Black Star. Пока же упомянутая пара не спешит делать выход на бис под этой маркой. Зато в течение одного месяца оба участника намерены выпустить по альбому.

Первым затянет песню Mos Def со своим "Tru3 Magic", который выйдет 19 сентября, а 10 октября мотив подхватит его бывший partner in rhyme Talib Kweli. На обоих альбомах в качестве продюсера отметится Kanye West. В самом деле, не мог же он пропустить такие релизы и пройти мимо этих фигур. На обоих альбомах будут вполне респектабельные гости. Талибовский "Ear Drum" почтят своим присутствием Rick Rubin, UGK, Norah Jones, и Hi-Tek - бывший коллега по проекту Reflection Eternal. Сам Талиб о своем грядущем альбоме вот что говорит: "В этот раз я решил сосредоточиться на том, чтобы найти саунд, который заставит вас двигаться. В результате два этих слова, Ear и Drum, сами всплыли в моей голове".

Mos Def, судя по названию его альбома, намерен нащупать в слушателях иную жилку, зацепить за живое. Помимо их общего с Талибом продюсера Канье, Мосу помогут Neptunes, Rich Harrison, и еще некоторое количество личностей. Оба альбома выйдут при поддержке мейджоров. Разница в том, что Талиб выпускает альбом на собственном инди-лейбле Blacksmith Music, а распространять его будет через Warner Bros. Records. Mos Def же выпускается целиком и полностью под Geffen. Для разнообразия он почти без продыха продолжает сниматься в кино.

В настоящий момент он задействован в четырех кинопроектах, наиболее интересным из которых нам представляется "The Brazilian Job" – сиквел к вышедшему в 2003 году "Ограблению по-итальянски". При этом не исключено, что наиболее выгодной ролью Mos Def'a стала съемка в 24-секундном рекламном минифильме для весенней коллекции Converse. В результате он заключил сделку на выпуск собственной линии "тапок", базирующейся на классической модели Chuck Taylor All-Star. Отличить их в магазине от остальных спортивных обувок вы сможете по нанесенным лазерным способом картинкам. Одна изображает бруклинский мост, вторая силуэт Манхэттена на фоне горизонта.

Теперь Мосу с Талибом остается еще выпустить альбом в один и тот же день в рамках одной и той же группы и можно будет с уверенностью сказать, что спираль совершила еще один оборот

Источник - www.rap.ru
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "BLACK STAR ВЫПУСКАЮТ ДВА АЛЬБОМА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА" из раздела Новости, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.