» » С МИРУ ПО НИТКЕ: LIL KIM, WYCLEF JEAN, LLOYD BANKS

Популярное за неделю

С МИРУ ПО НИТКЕ: LIL KIM, WYCLEF JEAN, LLOYD BANKS



Пока Jay-Z спасает мир, посмотрим на дела более приземленные: Lil Kim думает, что делать дальше, Wyclef помогает азиатскому вторжению, а Banks обнародовал треклист свего альбома.

После 10 месяцев тюрьмы и 30 дней домашнего ареста Lil' Kim полностью чиста перед законом и с оптимизмом смотрит в будущее. Вот только с кем? На данный момент неизвестно, продолжит ли она сотрудничество с Atlantic Records, которое длилось на протяжении 7 лет. Как сообщает ее пресс-атташе, рэпперша и лейбл "находятся в стадии переговоров". Но судя по его словам, Kim не очень настроена продлевать контракт. И ее можно понять - последний альбом "The Naked Truth" не набрал и 400 000 покупателей, и это при постоянном появлении ее имени на страницах журналов и интернет-сайтов. За месяц до освобождения Notorious K.I.M. вышел сборник танцевальных ремиксов, а в ноябре планируется переиздание "The Naked Truth" с бонус-треками и DVD.

_______________________________________

Wyclef Jean давно известен своей всеядностью: то делает андеграундный альбом, который его лейбл не хочет выпускать, а то продюсирует альбом Тому Джонсу или, как недавно, танцует с Шакирой. Сейчас же его задача - вывести на американский рынок певицу по имени Sun. Если у вас вдруг есть сингапурская родня, то вы ее обязательно знаете, Sun называют "азиатской Мадонной". Добившись всевозможных успехов на родине, певица решила покорить и другие рынки. Петь она при этом собирается на английском, хотя несколько слов на наречии "мандарин" все-таки в песне с Wyclef будет.

"Beyonce, Whitney Houston, Lauryn Hill, Shakira, и Sun - что их объединяет?", вопрошает Jean и тут же отвечает: "Все они привносят свою культуру в свою музыку. Они говорят, каких они кровей и что представляют".
___________________________________

Мы уже писали новость о том, что "Rotten Apple" от Lloyd Banks отложен на октябрь. Пока суть да дело, предлагаем вам ознакомиться с треклистом этого альбома.

1. Rotten Apple ft 50 Cent and Prodigy (pro. Havoc)
2. Make A Move (pro. Midi Mafia)
3. Survival (pro. Young RJ)
4. Iceman ft Young Buck, Scarface, and Eightball
5. Dollar Bill ft Rakim
6. Help ft Keri Washington (pro. Ron Browz)
7. Addicted ft Musiq Soulchild
8. Hands Up ft 50 Cent (pro. Eminem)
9. Stranger (pro. Nick Speed)
10. Get Clapped ft Mobb Deep (pro. Needlz)
11. One Night Stand ft Keon Bryce (pro. 9th Wonder)
12. NY, NY ft Tony Yayo (pro. Eminem)
13. Playboy Pt 2 (pro. Ron Browz)
14. Gilmores (pro. Young Lord)
15. Cake
16. Life ft Spider Loc

Источник - www.rap.ru
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "С МИРУ ПО НИТКЕ: LIL KIM, WYCLEF JEAN, LLOYD BANKS" из раздела Новости, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.