» » Александр Боровик - Шепотом

Популярное за неделю

Александр Боровик - Шепотом

Александр Боровик - Шепотом


Музыкант вешает на спинку стула свой сюртук и нервною рукой расправляет черный бант на шее. Потом проводит пальцами по струнам - начинается неторопливое блюзовое соло.

Примерно такая картина рисуется в голове при прослушивании первой композиции с альбома "Шепотом". Песни здесь носят названия "Исповедь", "Вдохновение", "Верить в чудо". Задействованные инструменты — губная гармоника, виолончель и даже — внимание – пила. У микрофона — Александр Боровик, ранее известный под псевдонимом Сэт.

Тому, кто внимательно следил за творчеством Сэта, удивляться в общем-то нечему. Прошлогодний его релиз "Мелодекламация", записанный вместе с рок-музыкантом Михаилом Башаковым, четко обозначил границы допустимого: чтение стихов под акустическое сопровождение. От хип-хопа Александр Боровик теперь открещивается, выступает с поэтическими вечерами в театрах, а в роликах на YouTube выглядит ну прямо как заправский блюзмен.

Звучит, кстати, так же. "Шепотом" — не джаз-рэп образца ранних The Roots и не совсем то, что играет на своих концертах Ассаи. Его наиболее близкий отечественный аналог — творчество Сергея Бабкина, бывшего гитариста группы 5'nizza, а ныне — свободного художника и, обратите внимание, театрального актера. Авторская песня и блюз, боссанова и романс, воздушная акустика — такая музыка могла бы звучать в какой-нибудь осовремененной "Иронии судьбы", если бы не местная традиция подбирать для подобных саундтреков исключительный шлак.

Это не мрачная пластинка; наоборот — прозрачная, полная света и какого-то правильного оптимизма (мрак — это, к примеру, вещь "Тоска" с первой "Арены"). При этом многие песни здесь, судя по всему, посвящены конкретным людям и конкретным событиям в жизни артиста, слушать их — все равно, что вторгаться в чужое личное пространство. Восприятию это, честно говоря, мешает.

Интересно еще вот что. "Шепотом", при всей своей интимности и непонятности, — это некое расширение рамок хип-хопа; как раз то, что любят музыкальные журналисты. Альбом, по логике вещей, должна заметить более широкая аудитория и похвалить экс-рэппера: мол, молодец — перестал читать про бит и флоу, стал делать музыку для взрослых. Но широкая аудитория словно чего-то выжидает.
Треклист:

01. Новый
02. Шёпотом
03. Вдохновение
04. Нет никого ближе
05. Белый шум
06. Не убежать
07. Катя
08. В бетонных склепах
09. Исповедь
10. Трамплин
11. Кривой эфир
12. Верить в чудо
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "Александр Боровик - Шепотом" из раздела Рецензии, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
Оставить комментарий
DyrtsaEl
Весьма отличная идея и своевременно

---

ххх истории и мать с сыном в спальне рассказы
маму трахает в поезде порно истории или мама на курорте порно истории
  • 30 июля 2016 04:57
  • |
  • Группа: Посетители
  • 6 июля 2017 02:45
  • |
  • Группа: Посетители
Zikulliks
Александр Боровик - Шепотом » Rap-Z.Ru - Крупнейший Хип-Хоп портал России и RAP рекорд-лейбл.

Отличный Torrent-Player смотрите и скачивайте
фильмы, сериалы бесплатно и без рекламы.
Сегодня добавленно:
Гоголь. Начало (2017)
Тайна 7 сестёр (2017)
Малыш на драйве (2017)
Оно приходит ночью (2017)
  • 5 сентября 2017 00:32
  • |
  • Группа: Посетители
Herbertdaype
СМОРТЕТЬ ВСЕМ! ПРОСТО СУПЕР!!!


-----
автомобили бмв в аренду спб


Балин, вот это да...:(


-----
Встраиваемые посудомоечные машины купить в Нижнем Новгороде


Фигня


-----
http://sustaved.ru/consultation/2063/


Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами.


-----
вывод Яндекс денег


Это отличная идея. Я Вас поддерживаю.


-----
удачные ico


Бесконечное обсуждение :)


-----
waves ico


Не вижу в этом смысла.


-----
купить клипарт с фото-банка
  • 19 января 2018 23:02
  • |
  • Группа: Посетители
PeterBob
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM.


-----
металлические двери с мдф


может у кого есть сылка на хорошее качество?


-----
сколько стоит мужской стриптиз


Надеюсь, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.


-----
клиника алкогольной зависимости


Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.


-----
металлические двери в квартиру


Абсолютно с Вами согласен. Это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.


-----
ликвидация ооо в москве
  • 21 января 2018 12:38
  • |
  • Группа: Посетители
Timothyrap
Я еще не показывал вам сайт?
-----


небольшой офис снять http://officepodklyuch.ru тут
-----
Мы не хотели, но так получилось


аренда офиса в москве
-----
У вас нет новых сообщений, так как тут нет никого


тут
-----
Что вы залюди, смотри как надо


активация win максимальна&#
1103;
  • 28 января 2018 01:25
  • |
  • Группа: Посетители
JustinStora
оч понравилось ))


------
бесплатные игры арканоиды скачать


Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.


------
банки онлайн кредит


Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.


------
микрофинансовые организации мфо


What nice answer


------
https://yurportal.info/avtoyurist/kak-kupit-garazh-v-kooperative/


Где дух не водит рукой художника, там нет искусства. Где мысль не работает вместе с рукой, там нет художника


------
взято отсюда


Самая опасная ложь - слегка извращенная истина.


------
погода в Праге в апреле


Америки не существует вообще. Её нет. Это название, которое люди дали вполне абстрактной идее.


------
тарифы мегафон область


I am final, I am sorry, but it does not approach me. I will search further.


------
https://tehosmotr.space/v-penzenskoy-oblasti


Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно.


------
накрутка лайков инстаграм


Гений - человек с талантом и прилежанием человека без таланта.


------
купить автореги инстаграм
  • 26 апреля 2019 10:41
  • |
  • Группа: Посетители
Jamesclili
Какие слова... супер, блестящая мысль


------
купить оборудование для производства мебели


Капец! все мы этим пользуемся


------
рюкзак мужской


Как раз то, что нужно, буду участвовать.


------
натяжные потолки
  • 26 апреля 2019 13:13
  • |
  • Группа: Посетители
MichaelSenue
Should you tell you be mistaken.


-----
worldwidepdf.com | https://worldwidepdf.com/
click here | https://worldwidepdf.com/
  • 30 апреля 2019 10:41
  • |
  • Группа: Посетители
Carrollot
Если бы одни из нас умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно.


------
автономные кассы атол


Из всех животных ближе всего к обезьяне человек.


------
щебень


I consider, that you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will communicate.


------
сплит система Aero купить


В жизни есть только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь.


------
solidtradebank.com


Противоположность любви – не отвращение и даже не равнодушие, а ложь.


------
http://all-test-drives.com/3913-geely-nl3-2017-2018.html


Can be.


------
takticka vesta SMERSH AK Ruska cifra


Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?


------
цены на массовые рассылки по email


Вокруг цепи правил всегда должна виться серебряная нить фантазии.


------
http://evacuator-belebey.ru/


Какие нужные слова... супер, отличная идея


------
xpics pro


Наше уважение к общим правилам нравственности и есть собственно чувство долга.


------
биткоин для хайп
  • 6 мая 2019 11:32
  • |
  • Группа: Посетители
Jameybew
Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?


-----
аккаунты вк | http://leon-shop.biz/
купить аккаунты вк | http://leon-shop.biz/
  • 12 мая 2019 20:32
  • |
  • Группа: Посетители
StanleyEmisk
It is a pity, that now I can not express - it is very occupied. I will be released - I will necessarily express the opinion.


------
http://igrovye-avtomati.com.ua/megajack_avtomati_besplatno.html


Конечно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.


------
http://crystalslot.com/games/netent


I know a site with answers on interesting you a question.


------
http://online-ruletka.ru


Правителя не так легко столкнуть с первого места на второе, как потом со второго на последнее.


------
nobo ntl4s 10


Now all is clear, many thanks for the information.


------
https://www.climat77.ru/conditioner/dantex-rk-07ent2/


Честь — это уважение, воздаваемое другими прежде всего себе самому.


------
http://torrentov.net/load/films/comedy/polnyj_proval_2018/21-1-0-4378


Телевидение приносит убийство назад в дом, откуда оно и было взято.


------
изготовление бытовок московская область


Поздравляю, ваша мысль пригодится


------
долгосрочные кредитные займы


Какая интересная мысль..


------
лицензия на утилизацию отходов


Быть естественным — это поза, и самая ненавистная людям поза!


------
1с бесплатно
  • 15 мая 2019 09:58
  • |
  • Группа: Посетители
CharlesGet
Буду знать, большое спасибо за помощь в этом вопросе.


------
блоки заборные


I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will discuss.


------
photoshop cc 2018 student price


Я по-прежнему пытаюсь понять, если ли загробная жизнь, и если да, то удастся ли мне разменять в ней второй десяток?


------
filemaker australia purchase


I am sorry, this variant does not approach me. Who else, what can prompt?


------
стархит новости шоу бизнеса


In my opinion you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will talk.


------
бокс свежие новости


Это великолепные золотые часы на цепочке. Я горжусь ими. Их продал мне мой дедушка, когда лежал на смертном одре.


------
стекло на форд фокус 2


Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.


------
скачать музыку


Ну и писанина


------
https://iloveserial.club/serialy-2018/18-serial-prizraki-doma-na-holme-1-sezon.
html



Перестановка местами причины и следствия всегда очень выгодный прием доказательства


------
https://1dorama.net/79-sokolinaja-ohota-na-tjan-kjen.html


Between us speaking, I would address for the help in search engines.


------
http://kinobot.club/sport/
  • 15 мая 2019 17:36
  • |
  • Группа: Посетители
EdwardMoupe
любая из клиентов, собственно как настоящая девушка современности тратит внимание личному наружному типа, ну а собственно комплектации, сейчас, также как и всякие периоды, слаженность и элегантность дамского тела считается идея для оформления двора | https://fasttelegraph.ru/

Именно поэтому наша команда презентует для наших клиентов значительный также пригодный сайт чистого диеты воспаление суставов лечение | https://freecontinent.ru/. Здесь абоненты могут каждый день просматривать выпущенные новости об правильные диетах
  • 17 мая 2019 17:12
  • |
  • Группа: Посетители
Stevenger
рассматриваем любых юзеров всепользовательских https://solitaire-game.ru гейм вживую на нашем источнике гейм обновлений также общепризнанных кадровых увеселений у электронном варианте, здесь Вы действенно сможете находить необходимые игры с использованием навигации по стили либо указательной строки также наслаждаться развлечением в веб режиме без отмечания также веб мани вложений. команда демонстрируем именно для стабильных ценителей умышленно произведенный ресурс косынка пасьянс онлайн , где презентованы юзерные, поисковые также манервные гейм новинки, плюс ко всему новинки и корректировка онлайн игр, новости в свете гейм, видеоролики, поучительные уроки, впечатления, описания и достаточно различного другого, что собственно будет увлекательно плюс дельно для всех любителей многопользовательских веб гейм. На источнике бесплатно возможно найти интересующую для Вас предпочтение или использовать метками и выбрать игру собразно своим выбором: кросс, бомбандирование, политика, тактика, вымышленные, https://solitaire-game.ru военные, мореходные, аниме, стрельба, экстрим , бои, исторические, заграничные также иные. Мы систематически комплектуем коллекцию онлайн развлечений любых категорий и повышаем практичность поисковой строки и передвижения непосредственно на сайте.
  • 24 мая 2019 11:53
  • |
  • Группа: Посетители
WayneFub
I am sorry, it not absolutely that is necessary for me. There are other variants?


---------
артур пирожков зацепила скачать бесплатно | https://midi-mp3.org
https://midi-mp3.org
  • 29 мая 2019 11:49
  • |
  • Группа: Посетители
alexbright
LAY TONS OF FREE ONLINE GAMES AT Gamesbright.info!
Look no further. Gamesbright.info is your trusted partner for the best, online html5 games. Continuously updated with new, free games to play, this infinite source of games will without a doubt have you coming back for more gaming fun. Enjoy a myriad of games from action-packed shooters, speed-of-light defying racing games, bridge-dangling adventures, to head-scratching puzzles. Come on in and join the frenzy!

Welcome to Gamesbright.info, your zone to play free online games. Stocked each day with new free games, including action games, adventure games, board card games, multiplayer games, puzzle games, racing games, skill games, sports games, and more addicting games.

Gamesbright.info
  • 7 июля 2019 09:06
  • |
  • Группа: Посетители
  • 8 июля 2019 00:08
  • |
  • Группа: Посетители
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.