» » Александр Боровик - Шепотом

Популярное за неделю

Александр Боровик - Шепотом

Александр Боровик - Шепотом


Музыкант вешает на спинку стула свой сюртук и нервною рукой расправляет черный бант на шее. Потом проводит пальцами по струнам - начинается неторопливое блюзовое соло.

Примерно такая картина рисуется в голове при прослушивании первой композиции с альбома "Шепотом". Песни здесь носят названия "Исповедь", "Вдохновение", "Верить в чудо". Задействованные инструменты — губная гармоника, виолончель и даже — внимание – пила. У микрофона — Александр Боровик, ранее известный под псевдонимом Сэт.

Тому, кто внимательно следил за творчеством Сэта, удивляться в общем-то нечему. Прошлогодний его релиз "Мелодекламация", записанный вместе с рок-музыкантом Михаилом Башаковым, четко обозначил границы допустимого: чтение стихов под акустическое сопровождение. От хип-хопа Александр Боровик теперь открещивается, выступает с поэтическими вечерами в театрах, а в роликах на YouTube выглядит ну прямо как заправский блюзмен.

Звучит, кстати, так же. "Шепотом" — не джаз-рэп образца ранних The Roots и не совсем то, что играет на своих концертах Ассаи. Его наиболее близкий отечественный аналог — творчество Сергея Бабкина, бывшего гитариста группы 5'nizza, а ныне — свободного художника и, обратите внимание, театрального актера. Авторская песня и блюз, боссанова и романс, воздушная акустика — такая музыка могла бы звучать в какой-нибудь осовремененной "Иронии судьбы", если бы не местная традиция подбирать для подобных саундтреков исключительный шлак.

Это не мрачная пластинка; наоборот — прозрачная, полная света и какого-то правильного оптимизма (мрак — это, к примеру, вещь "Тоска" с первой "Арены"). При этом многие песни здесь, судя по всему, посвящены конкретным людям и конкретным событиям в жизни артиста, слушать их — все равно, что вторгаться в чужое личное пространство. Восприятию это, честно говоря, мешает.

Интересно еще вот что. "Шепотом", при всей своей интимности и непонятности, — это некое расширение рамок хип-хопа; как раз то, что любят музыкальные журналисты. Альбом, по логике вещей, должна заметить более широкая аудитория и похвалить экс-рэппера: мол, молодец — перестал читать про бит и флоу, стал делать музыку для взрослых. Но широкая аудитория словно чего-то выжидает.
Треклист:

01. Новый
02. Шёпотом
03. Вдохновение
04. Нет никого ближе
05. Белый шум
06. Не убежать
07. Катя
08. В бетонных склепах
09. Исповедь
10. Трамплин
11. Кривой эфир
12. Верить в чудо
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "Александр Боровик - Шепотом" из раздела Рецензии, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
Оставить комментарий
DyrtsaEl
Весьма отличная идея и своевременно

---

ххх истории и мать с сыном в спальне рассказы
маму трахает в поезде порно истории или мама на курорте порно истории
  • 30 июля 2016 04:57
  • |
  • Группа: Посетители
  • 6 июля 2017 02:45
  • |
  • Группа: Посетители
Zikulliks
Александр Боровик - Шепотом » Rap-Z.Ru - Крупнейший Хип-Хоп портал России и RAP рекорд-лейбл.

Отличный Torrent-Player смотрите и скачивайте
фильмы, сериалы бесплатно и без рекламы.
Сегодня добавленно:
Гоголь. Начало (2017)
Тайна 7 сестёр (2017)
Малыш на драйве (2017)
Оно приходит ночью (2017)
  • 5 сентября 2017 00:32
  • |
  • Группа: Посетители
Herbertdaype
СМОРТЕТЬ ВСЕМ! ПРОСТО СУПЕР!!!


-----
автомобили бмв в аренду спб


Балин, вот это да...:(


-----
Встраиваемые посудомоечные машины купить в Нижнем Новгороде


Фигня


-----
http://sustaved.ru/consultation/2063/


Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами.


-----
вывод Яндекс денег


Это отличная идея. Я Вас поддерживаю.


-----
удачные ico


Бесконечное обсуждение :)


-----
waves ico


Не вижу в этом смысла.


-----
купить клипарт с фото-банка
  • 19 января 2018 23:02
  • |
  • Группа: Посетители
PeterBob
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM.


-----
металлические двери с мдф


может у кого есть сылка на хорошее качество?


-----
сколько стоит мужской стриптиз


Надеюсь, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.


-----
клиника алкогольной зависимости


Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.


-----
металлические двери в квартиру


Абсолютно с Вами согласен. Это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.


-----
ликвидация ооо в москве
  • 21 января 2018 12:38
  • |
  • Группа: Посетители
Timothyrap
Я еще не показывал вам сайт?
-----


небольшой офис снять http://officepodklyuch.ru тут
-----
Мы не хотели, но так получилось


аренда офиса в москве
-----
У вас нет новых сообщений, так как тут нет никого


тут
-----
Что вы залюди, смотри как надо


активация win максимальна&#
1103;
  • 28 января 2018 01:25
  • |
  • Группа: Посетители
JustinStora
оч понравилось ))


------
бесплатные игры арканоиды скачать


Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.


------
банки онлайн кредит


Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.


------
микрофинансовые организации мфо


What nice answer


------
https://yurportal.info/avtoyurist/kak-kupit-garazh-v-kooperative/


Где дух не водит рукой художника, там нет искусства. Где мысль не работает вместе с рукой, там нет художника


------
взято отсюда


Самая опасная ложь - слегка извращенная истина.


------
погода в Праге в апреле


Америки не существует вообще. Её нет. Это название, которое люди дали вполне абстрактной идее.


------
тарифы мегафон область


I am final, I am sorry, but it does not approach me. I will search further.


------
https://tehosmotr.space/v-penzenskoy-oblasti


Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно.


------
накрутка лайков инстаграм


Гений - человек с талантом и прилежанием человека без таланта.


------
купить автореги инстаграм
  • 26 апреля 2019 10:41
  • |
  • Группа: Посетители
Jamesclili
Какие слова... супер, блестящая мысль


------
купить оборудование для производства мебели


Капец! все мы этим пользуемся


------
рюкзак мужской


Как раз то, что нужно, буду участвовать.


------
натяжные потолки
  • 26 апреля 2019 13:13
  • |
  • Группа: Посетители
MichaelSenue
Should you tell you be mistaken.


-----
worldwidepdf.com | https://worldwidepdf.com/
click here | https://worldwidepdf.com/
  • 30 апреля 2019 10:41
  • |
  • Группа: Посетители
Carrollot
Если бы одни из нас умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно.


------
автономные кассы атол


Из всех животных ближе всего к обезьяне человек.


------
щебень


I consider, that you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will communicate.


------
сплит система Aero купить


В жизни есть только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь.


------
solidtradebank.com


Противоположность любви – не отвращение и даже не равнодушие, а ложь.


------
http://all-test-drives.com/3913-geely-nl3-2017-2018.html


Can be.


------
takticka vesta SMERSH AK Ruska cifra


Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?


------
цены на массовые рассылки по email


Вокруг цепи правил всегда должна виться серебряная нить фантазии.


------
http://evacuator-belebey.ru/


Какие нужные слова... супер, отличная идея


------
xpics pro


Наше уважение к общим правилам нравственности и есть собственно чувство долга.


------
биткоин для хайп
  • 6 мая 2019 11:32
  • |
  • Группа: Посетители
Jameybew
Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?


-----
аккаунты вк | http://leon-shop.biz/
купить аккаунты вк | http://leon-shop.biz/
  • 12 мая 2019 20:32
  • |
  • Группа: Посетители
StanleyEmisk
It is a pity, that now I can not express - it is very occupied. I will be released - I will necessarily express the opinion.


------
http://igrovye-avtomati.com.ua/megajack_avtomati_besplatno.html


Конечно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.


------
http://crystalslot.com/games/netent


I know a site with answers on interesting you a question.


------
http://online-ruletka.ru


Правителя не так легко столкнуть с первого места на второе, как потом со второго на последнее.


------
nobo ntl4s 10


Now all is clear, many thanks for the information.


------
https://www.climat77.ru/conditioner/dantex-rk-07ent2/


Честь — это уважение, воздаваемое другими прежде всего себе самому.


------
http://torrentov.net/load/films/comedy/polnyj_proval_2018/21-1-0-4378


Телевидение приносит убийство назад в дом, откуда оно и было взято.


------
изготовление бытовок московская область


Поздравляю, ваша мысль пригодится


------
долгосрочные кредитные займы


Какая интересная мысль..


------
лицензия на утилизацию отходов


Быть естественным — это поза, и самая ненавистная людям поза!


------
1с бесплатно
  • 15 мая 2019 09:58
  • |
  • Группа: Посетители
CharlesGet
Буду знать, большое спасибо за помощь в этом вопросе.


------
блоки заборные


I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will discuss.


------
photoshop cc 2018 student price


Я по-прежнему пытаюсь понять, если ли загробная жизнь, и если да, то удастся ли мне разменять в ней второй десяток?


------
filemaker australia purchase


I am sorry, this variant does not approach me. Who else, what can prompt?


------
стархит новости шоу бизнеса


In my opinion you are mistaken. I can prove it. Write to me in PM, we will talk.


------
бокс свежие новости


Это великолепные золотые часы на цепочке. Я горжусь ими. Их продал мне мой дедушка, когда лежал на смертном одре.


------
стекло на форд фокус 2


Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.


------
скачать музыку


Ну и писанина


------
https://iloveserial.club/serialy-2018/18-serial-prizraki-doma-na-holme-1-sezon.
html



Перестановка местами причины и следствия всегда очень выгодный прием доказательства


------
https://1dorama.net/79-sokolinaja-ohota-na-tjan-kjen.html


Between us speaking, I would address for the help in search engines.


------
http://kinobot.club/sport/
  • 15 мая 2019 17:36
  • |
  • Группа: Посетители
EdwardMoupe
любая из клиентов, собственно как настоящая девушка современности тратит внимание личному наружному типа, ну а собственно комплектации, сейчас, также как и всякие периоды, слаженность и элегантность дамского тела считается идея для оформления двора | https://fasttelegraph.ru/

Именно поэтому наша команда презентует для наших клиентов значительный также пригодный сайт чистого диеты воспаление суставов лечение | https://freecontinent.ru/. Здесь абоненты могут каждый день просматривать выпущенные новости об правильные диетах
  • 17 мая 2019 17:12
  • |
  • Группа: Посетители
Stevenger
рассматриваем любых юзеров всепользовательских https://solitaire-game.ru гейм вживую на нашем источнике гейм обновлений также общепризнанных кадровых увеселений у электронном варианте, здесь Вы действенно сможете находить необходимые игры с использованием навигации по стили либо указательной строки также наслаждаться развлечением в веб режиме без отмечания также веб мани вложений. команда демонстрируем именно для стабильных ценителей умышленно произведенный ресурс косынка пасьянс онлайн , где презентованы юзерные, поисковые также манервные гейм новинки, плюс ко всему новинки и корректировка онлайн игр, новости в свете гейм, видеоролики, поучительные уроки, впечатления, описания и достаточно различного другого, что собственно будет увлекательно плюс дельно для всех любителей многопользовательских веб гейм. На источнике бесплатно возможно найти интересующую для Вас предпочтение или использовать метками и выбрать игру собразно своим выбором: кросс, бомбандирование, политика, тактика, вымышленные, https://solitaire-game.ru военные, мореходные, аниме, стрельба, экстрим , бои, исторические, заграничные также иные. Мы систематически комплектуем коллекцию онлайн развлечений любых категорий и повышаем практичность поисковой строки и передвижения непосредственно на сайте.
  • Вчера, 11:53
  • |
  • Группа: Посетители
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.